县代表议案建议办理

江口回族镇人大:“一对一”促项目落地

作者:万贵侠 刘长兵 来源:江口回族镇人大
       近日,县农水科技局负责人与县人大代表面对面答复向坪人蓄饮水项目建议办理情况,项目落地的喜人消息了了干部群众盼望已久的心愿。
       江口回族镇江镇村向坪人蓄饮水项目事关98户711人及合兴牧业的用水问题,也是群众期望的大事。为解决群众生产生活正常用水,推进民生项目落地实施,在年初的人代会期间县人大代表万芳就解决该项目提交了代表建议。
       “对解决向坪人蓄饮水项目的建议办理情况非常满意,感谢县人大和县农水科技局对江口发展的关心和支持”。答复建议办理情况时,县人大代表万芳激动的说。
       据了解,该镇人大主席团重视人大代表建议办理,组织人大代表走访选民,认真“备课”梳理,对代表建议“一对一”沟通协调,有关部门认真办理,人大代表发挥了为经济社会发展建言献策,为群众“发声”的积极推动作用。

宁陕县人民代表大会常务委员会 ??地址:宁陕县城关镇广场路 
电话:0915-6822112??传真:0915-6822112
邮箱:nsrd112@163.com
陕ICP备13010209号 ?? 技术支持:微宁陕

陕公网安备 61092302000105号